Menang Kontes Blog Dari Lazada.co.id - Ridho Zamroni

Translate

Thursday, 30 March 2017

Menang Kontes Blog Dari Lazada.co.id



Seseorang yang ingin sukses ya harus berusaha bukanya bermalas - malasan. Begitupun dengan saya,  sebegai blogger dari kampung cuma bermolakan notebook, modem ayah tapi kebanyakan nyolong wifi tetangga, koleksi beberapa buku, dan imajinasi tinggi. Cuma ingin kerja kerasnya tidak ingin sia - sia. ya saya juga harus menulis artikel terus dengan relevan dan tidak copy paste milik orang lain.

Tetapi, walaupun saya sudah berkerja keras pasti ada teman - teman yang mengejek saya:
"lo gak pernah keluar, pasti kebanyakan c**i terus ya?",

"lo itu kayak koreng tauk, yang gak pernah di keluarin dari perbanya!", dan

"buat apa sih nulis terus? gak ada hasilnya"

Ketika teman saya bicara seperti itulah, justru saya tidak menganggap dia sebagai heaters saya. Melainkan, cuma saya anggap teman saya ini masih seperti bocah alias pikiranya cetek. Sebab dia belum tau apa itu blogger?, Apa Manfaat nge-blog?, dan seluk - beluk mengenai blogger yang lainya!

Tetapi, ketika suara negatif muncul seperti kata - kata di paragraf sebelumnya berkumandang. Justru disitulah saya harus membuktikan kata - kata mereka, pakah saya mampu?

Ternyata, walau saya ini blogger boleh di bilang baru "kemarin sore". Justru saya mampu Masuk 10 Besar Kontes Blog Spesial Ramadhan Dari Lazada saat alamat url kemarin masih ridhoirkham.blogspot.com. Jadi, selain tuliskan kita dihargai dengan lembaran bernilai, secara tanpa sadar kualitas tulisan kitapun juga semakin bertambah.

Seorang blogger sejati bukan karena uang saja yang mempengaruhi kualitas anda bertambah. Tetapi, penghargaan dari orang lainlah yang membuat kualitas anda bertambah.

Dalam poshtingan kali ini saya bukanya mau pamer atau ingin di puji. Justru di sini saya mengajak kalian semua yang sebagai sesama blogger pernah mengalami seperti saya tadi. Untuk menampar omongan negatif mereka melalui pembuktian, bukan omong kosong dan kata - kata level bawah yang berada di kebun binatang.

28 comments:

  1. benar gan, ini merupakan hobi yg gokil :v

    ReplyDelete
  2. nice artikel gan.. harus semangat ngeblog terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harus tho, thx atas kunjunganya

      Delete
  3. mantap nih kata2nya "Seorang blogger sejati bukan karena uang saja yang mempengaruhi kualitas anda bertambah. tetapi, penghargaan dari orang lainlah yang membuat kualitas anda bertambah"

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe terimakasih sudah berkunjung sob.

      Delete
  4. Mantap masuk 10 besar kontes blog. Terusin gan. Moga sukses

    ReplyDelete
  5. Ayo balas dengan karya. Hahaha...

    ReplyDelete
  6. Nice gan :D ditunggu postingan selanjutnya

    ReplyDelete
  7. semangat mas, jadilah blogger seutuhnya yang bisa memberikan konten online yang solutif dan informatif bagi seluruh lapisan masyarakat karena dengan begitu kita bisa membantu mereka.

    ReplyDelete
  8. Waaah keren banget. Selamat yaa:)
    Saya juga lagi berjuang nih, meskipun hasilnya belum nampak hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya ucapanya, ku jg semangat ya.

      Delete
  9. wah mantap ya gan bisa menang

    ReplyDelete
  10. wah mantap nih si akang menang kontes

    ReplyDelete
  11. nice gan, postingnya.
    biarin aja mereka ejek, palingan ujung-ujungnya pasti disuruh. bro ajarin aku ngeblok dong.!!! hahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bawa gula ama kopi nnti sy ajari wxwxwx. thx kunjunganya

      Delete
  12. Salut mas... selamat atas keberhasilannya memenangkan kontes, kerja keras memang tidak menipu hasil akhir...

    ReplyDelete
  13. waah mantaap gan,, lanjutkan gan..

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. keren, semaqngat terus buat ngeblog gan

    ReplyDelete
  16. Kalau mau sukses tentunya harus usaha :v

    ReplyDelete
  17. wihh menang ya bro ? selamat ya bro semoga sukses selalu (y) aminn

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mengunjungi blog saya, jangan lupa untuk meninggalkan komentar untuk poshtingan ini, tentunya sesuai peraturan / di hapus komentar kalian:

• Komentar secara relevan.

• Komentar secara sopan.

• Dilarang spam komentar.

• Dilarang menggunakan (Annonymouse).

• Dilarang menaruh link aktif, sebaiknya gunakan (Opend ID).